Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Sanduíche de forno


" />
Ingredientes
1 pote(s) de maionese a base de leite
1 colher(es) (sopa) de azeite 
1/2 maço(s) de espinafre picado(s)
200 gr de queijo minas frescal ralado(s) grosso(s)
1 xícara(s) (chá) de leite
 
Cobertura
50 gr de queijo ralado light
12 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
 
Modo de Preparo:
Cobertura
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o espinafre até secar todo o liquido. Retire do fogo e deixe esfriar. 
Reserve 4 colheres (sopa) de maionese para a cobertura. Divida o restante em 2 partes. 
Passe uma parte da maionese para uma tigela e acrescente o espinafre refogado. Misture até obter um creme homogêneo. Reserve. 
À parte misture em outra tigela o restante da maionese, o queijo e o orégano. 
Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). 
Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve. 
Umedeça as fatias de pão no leite e monte camadas alternadas de pão, creme de espinafre, pão, creme de queijo e finalize com o pão. 
 
COBERTURA 
Espalhe a maionese reservada, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por 30 minutos ou até começar a dourar. Sirva em seguida.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Amanhã » 1 pessoa(s)
  • Graziela
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia