Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Panetone


" />

Para fazer a esponja:
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de sopa de açucar
1 pote de iogurte natural
60gr de fermento

Misture tudo e deixe crescer.

Massa:
1/2 kilo de farinha de trigo
1 xícara de chá de açucar
4 ovos
2 colheres de essencia de baunilha ou raspas de laranja
1/2 xícara de óleo
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras e meia de leite

Por ultimo abra a massa com rolo e adicione as frutas cristalizadas, uvas passas ou ameixa. Deixe dobrar de volume e leve para assar na forma de panetone ou de sua preferencia.

**MARIA JACOLINA

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • Bruno
  • joseli
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia