Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Antepasto de beringela


" />

 

INGREDIENTES
2 berinjelas grandes
1 ½ xícara (chá) de azeite de oliva
1 pimentão vermelho
1 pimentão verde
1 pimentão amarelo
3 dentes de alho
2 folhas de louro
3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
2 cebolas
2 colheres (sopa) de orégano
Pimenta calabresa em flocos á gosto
Sal á gosto
 
MODO DE PREPARO
Lave as berinjelas e corte-as em cubos
Em uma panela de pressão coloque os cubos de berinjela, azeite, orégano, folha de louro, 1 cebola em cubos, alho amassado
Misture tudo, feche a panela sem levar ao fogo e deixe descansar por 12 horas
Passado ás 12 horas, abra a panela e acrescente a pimenta calabresa e o sal a gosto
Leve ao fogo e deixe cozinhar em pressão por 5 minutos
Espere sair a pressão naturalmente
Abra a panela e acrescente os pimentões cortados em cubos, a azeitona e a outra cebola em cubos
Misture tudo, deixe esfriar
Coloque em um vidro com tampa e conserve na geladeira
Sugestão sirva com pão sírio, torradas, pão francês

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 6 pessoa(s)
  • Fabio
  • ‎Maria
  • aline
  • ‎Patricia
  • ‎Andreia
  • LUIZ
    Amanhã » 7 pessoa(s)
  • Rafaela
  • ‎Vitor
  • Alexandre
  • Mara
  • Jucilei
  • Roberta
  • Alexandra
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia