Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Pavê de Natal


 

Ingredientes
01 pacote de biscoito champanhe
02 latas de leite condensado
01 lata de creme de leite (sem soro)
01 ½ xícara de leite
04 colheres (sopa) de chocolate em pó
02 ovos
05 colheres (sopa) de açúcar
Frutas cristalizadas para enfeitar
 
Modo de preparo da receita: 
Cozinhe o leite condensado com as gemas até engrossar (sabe quando começa a formar bolhas?). Em seguida, despeje  em um refratário grande. Misture o leite e o chocolate em pó e use para umedecer o biscoito champanhe. Depois espalhe o biscoito por cima do creme para formar a segunda camada. Bata as claras em neve e adicione o açúcar e o creme de leite, misturando suavemente sem mexer muito, use para formar a terceira camada e enfeite com frutas cristalizadas.
 
Leve ao freezer por aproximadamente 4 horas. Tire de lá alguns minutos antes de servir.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Amanhã » 1 pessoa(s)
  • Graziela
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia