Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Tempestade tropical


Massa
1 embalagem de Manjar de Coco Fleischmann
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de creme de leite (400 ml)
- 250 g de chocolate branco picado
- 6 laranjas Bahia
- 3 maracujás azedos
- 4 xícaras (chá) de minissuspiros (200 g)


Modo de Preparo
Em uma panela de fundo grosso, coloque o manjar e o leite, e cozinhe em fogo médio até que ele fique espesso. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e o chocolate branco. Mexa até ficar homogêneo e reserve. Descasque as laranjas, retirando a parte branca da casca. Com o auxílio de uma faca afiada, retire somente os gomos da laranja, tomando cuidado para não deixar nenhuma película ou caroço. Retire a polpa do maracujá e misture para que fique mais “solta”. Montagem: Em taças de sobremesa, alterne alguns gomos de laranja, uma colher do manjar, uma colher da polpa do maracujá e alguns suspiros quebrados. Monte camadas aleatórias, deixando 1 dedo da borda da taça. Leve à geladeira por 6 horas.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 19 pessoa(s)
  • Carlos
  • Ângela
  • Abílio
  • Diogo
  • Luis
  • Osvaldo
  • Alê
  • Giovana
    Amanhã » 8 pessoa(s)
  • ademilson
  • Janah
  • Camila
  • Tiago
  • Camila
  • Diego
  • Khaled
  • Robson
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia