Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Mousse Especial


Massa
200 gramas de chocolate meio amargo
3 claras
1 colher de chá de essência de baunilha ou licor de chocolate
2 latas de creme de leite (com soro)
1 lata de leite condensado cozido (pode ser doce de leite já pronto)

Modo de Preparo
Cozinhe o leite condensado na pressão por 25 minutos. Depois de frio acrescente 1 lata de creme de leite, misture bem e reserve na geladeira. Bata as claras em neve acrescentando a essência de baunilha ou o licor de chocolate e reserve. Derreta o chocolate em banho - maria ou no microondas e acrescente a outra lata de creme de leite incorporando bem, por ultimo acrescente as claras em neve misturando delicadamente. Montagem: Em um refratário coloque primeiro o doce de leite e por cima a mousse de chocolate, decore com raspas de chocolate e leve a geladeira por 4 horas.

veja também


+ receitas
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia