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ESCONDIDINHO COM SÓDIO REDUZIDO


Massa
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
• 1 cebola pequena cortada em rodelas
• 400 g de carne bovina moída
• meia xícara (chá) de polpa de tomate
• 2 colheres (sopa) de azeitonas-verdes picadas
• 1 colher (chá) de sal
• 2 colheres (chá) de AJI-NO-MOTO®
• 500 g de batata, cozida e espremida ainda quente
• meia xícara (chá) de leite (100 ml)
• 70 g de mussarela ralada

Modo de Preparo
1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor e o líquido formado secar. 2. Acrescente a polpa de tomate, as azeitonas, meia colher (chá) de sal e 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO® , e misture bem. Retire do fogo e reserve. 3. Em uma tigela grande, coloque a batata, o leite, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a manteiga restantes, e misture vigorosamente até obter consistência de purê. 4. Em um refratário grande, untado, disponha metade do purê, a carne moída e o restante do purê. Espalhe a mussarela pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até gratinar. 5. Retire do forno e sirva em seguida. Dica: (+ 10 minutos de forno) *Quantidade de nutrientes por porção: Proteína: 28,23 g Carboidrato: 29,18 g Gordura: 27,53 g Sódio: 674,52 mg Calorias: 477,4 Kcal

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