Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Mousse de leite condensado cozido


Massa
1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor
1 lata de leite condensado cozido por 50 minutos na pressão
1 lata de creme de leite
2 ovos (claras e gemas separadas)
1/4 de xícara (chá) de leite


Modo de Preparo
Hidrate e dissolva a gelatina em banho-maria, conforme as instruções da embalagem. No liquidificador, bata a gelatina, o leite condensado, o creme de leite, as gemas e o leite. Adicione as claras batidas em neve e misture. Despeje tudo em um refratário ou em taças individuais. Deixe na geladeira por 2 horas antes de servir.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 1 pessoa(s)
  • marcia
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia