Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Arroz à Grega


Massa
3 xícaras de arroz

6 xícaras de água

1 caixa de passas

Queijo parmesão ralado

Manteiga

Óleo

Pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde e cenoura

Sal


Modo de Preparo
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Aí, então, retire o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar completamente pronto. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a manteiga e aí frite as passas. Jogue, em seguida, em uma terrina grande. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola - cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Junte, por fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 6 pessoa(s)
  • aline
  • ‎Patricia
  • Fabio
  • LUIZ
  • ‎Maria
  • ‎Andreia
    Amanhã » 7 pessoa(s)
  • Roberta
  • Jucilei
  • Alexandre
  • Rafaela
  • ‎Vitor
  • Mara
  • Alexandra
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia