Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Hamburguer de peixe


Massa
500 g de pescada branca ou merluza
1 batata cozida
1 cebola pequena ralada
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo de canola para fritar


Modo de Preparo
1. No processador de alimentos, triture o peixe. 2. Transfira o peixe moído para uma tigela. Acrescente os demais ingredientes (menos a farinha de rosca e o óleo de canola) e misture até obter uma massa homogênea. 3. Divida a massa em 6 bolas iguais. Com as mãos ou com um molde para hambúrguer, modele as bolotas no formato de hambúrgueres. 4. Num prato, coloque a farinha de rosca. Com as mãos, empane delicadamente cada hambúrguer. 5. Numa frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e leve ao fogo médio para aquecer. 6. Em seguida, frite os hambúrgueres por 2 minutos de cada lado, ou até que fiquem dourados. Retire com uma espátula e transfira para um prato forrado com papel-toalha. Sirva imediatamente

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • Felipe
  • Patricia
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia