Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Escondidinho quatro queijos


Massa
• 4 batatas cozidas picadas
• 2 latas de creme de leite (400g)
• Sal a gosto
• 1/2 colher (chá) de noz moscada ralada
• Margarina para untar


Recheio
• 2 copos de requeijão cremoso (400g)
• 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
• 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
• 50g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo
• No liquidificador, bata as batatas com o creme de leite, sal e a noz moscada até ficar cremoso e homogêneo. • Reserve. • Para o recheio, no liquidificador, bata o requeijão e o queijo gorgonzola até misturar. • Em um refratário médio untado com margarina, faça uma camada com 1/3 do purê de batata, cubra com o creme de gorgonzola, faça outra camada de purê, espalhe o queijo mussarela e o purê restante. • Espalhe o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até gratinar. • Sirva em seguida.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 1 pessoa(s)
  • marcia
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia