Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Berinjela a italiana


Massa
2 berinjelas
½ colher (sopa) azeite
1 tablete de TOMAGIC MAGGI
½ xícara (chá) água fervente
100g mussarela ralado grosso
1 colher (sopa) orégano fresco.

Modo de Preparo
Corte as berinjelas em cubos e reserve. Numa panela, aqueça o azeite e refogue a berinjela. Quando estiver cozida, porem ainda firme, adicione o Tomagic e ½ xícara (chá) água fervente. Dissolva o tablete e deixe cozinhar por mais três minutos. Disponha e refogado em um refratário pequeno, distribua a mussarela e polvilhe o orégano. Leve ao forno médio 180 ºC pré-aquecido até que o queijo derreta. Sirva a seguir.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 6 pessoa(s)
  • Érica
  • Gustavo
  • João
  • Lucia
  • Ana
  • Giovana
    Amanhã » 6 pessoa(s)
  • Cristina
  • Guilherme
  • Junior
  • Josi
  • Rosangela
  • Cassiana
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia