Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Chocolate quente


Massa
1L de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (café) de noz-moscada
2 pedaço de canela em pau
6 cravos
1/3 xícara (chá) de rum.

Modo de Preparo
Misture o leite, o leite condensado, o chocolate o amido de milho, a noz-moscada, o cravo e a canela. Coloque no fogo e espere ferver. Retire do fogo e misture o creme de leite. Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo. Misture o rum e pronto. Para ficar mais bonito e mais gostoso, coloque o chocolate na xícara e, por cima, ponha chantilly salpicando um pouco de canela em pó. Não há quem resista.

veja também


+ receitas
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia