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Quibe


Massa
100g de carne moída magra
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de cebola picada
Pimenta-do-reino e sal a gosto
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de trigo para quibe hidratado (veja a dica)
1 colher (sopa) de folhas de hortelã
1 xícara (café) de leite desnatado
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva.

Modo de Preparo
Tempere a carne com o alho, a cebola, a pimenta e o sal. Misture a carne temperada com a farinha de trigo. Adicione o trigo hidratado, as folhas de hortelã picadas e o leite. Misturar bem. Unte uma fôrma com o azeite e leve para assar, por cerca de 45 minutos. Depois de assado, corte em pedaços e sirva. Dica de como hidratar o trigo para o quibe: Na véspera, deixe de molho em água, 1/3 xícara (chá) de trigo para o quibe. No dia seguinte, esprema bem o trigo, para retirar todo excesso de água. Você obterá 1 xícara (chá) de trigo para o quibe hidratado.

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