Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Talharim ao forno


Massa
2 colheres de sopa de margarina
1 cebola bem picada
2 dentes de alho
4 tomates maduros, sem pele e picados
1 xícara (chá) de maionese
½ xícara (chá) de leite
1 lata de ervilhas
1 lata de atum
500g de talharim cozido em água e sal
Queijo ralado para polvilhar.

Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho na manteiga. Junte os tomates e deixe apurar retire do fogo e misture bem com a maionese e o leite. Junte as ervilhas e o atum, misture novamente e envolva o macarrão cozido. Polvilhe com bastante queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 6 pessoa(s)
  • Rosangela
  • Cristina
  • Guilherme
  • Junior
  • Cassiana
  • Josi
    Amanhã » 5 pessoa(s)
  • Alessandro
  • Lucia
  • Angela
  • Patricia
  • Roberto
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia