Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Rabanadas light


Massa
2 ovos
½ xícara (chá) de leite desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante em pó
1 colher (chá) de baunilha
1 colher (sopa) de azeite
8 fatias de pão para rabanada
Canela em pó para polvilhar.

Modo de Preparo
Bata os ovos na batedeira e misture o leite, o adoçante e a baunilha. A seguir, mergulhe as fatias de pão nesse creme e frite no azeite quente. Polvilhe com canela.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 9 pessoa(s)
  • Janaína
  • Juliana
  • Solange
  • Julio
  • Cristiane
  • Luis
  • Cleide
  • Irani
    Amanhã » 9 pessoa(s)
  • Luuh
  • EMERSON
  • debora
  • Debora
  • Tatiane
  • Dayse
  • João
  • Mila
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia