Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Peito de peru agridoce


Massa
600g de peito de peru picado
½ pimentão vermelho e ½ amarelo
200g de ervilha torta
½ xícara (chá) de cogumelos picados
½ xícara (chá) de amendoim sem casca
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 pitada de gengibre em pó ou fatiado
Sal e pimenta á gosto.

Modo de Preparo
Derreta a manteiga. Junte o açúcar e caramelize-o. acrescente e refogue o peru (temperado a gosto), o pimentão, o cogumelo e a ervilha torta. Abafe e deixe por 5 minutos. Adicione o mel, o amendoim, o molho de soja e o gengibre. Se desejar, coloque um pouco de água. Deixe ferver e sirva.

veja também


+ receitas
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia