Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Canjica


" />
Massa
250g de canjica
1 lata de leite condensado desnatado
1 litro de leite desnatado
6 cravos da índia
3 pauzinhos de canela.

Modo de Preparo
Lavar bem os grãos de canjica, deixar de molho em água por aproximadamente 1 hora para amolecer. Escorra, coloque em panela de pressão, cubra com água e deixe cozinhar por 15 minutos. Escorra novamente a canjica e coloque-a em uma panela com leite, o ,leite condensado, o cravo e a canela. Deixe apurar em fogo baixo por aproximadamente 20 minutos. Coloque em tigelinhas e polvilhe canela em pó. Pode servir quente ou gelada.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 1 pessoa(s)
  • marcia
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia