Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Pudim de café crocante


Massa
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
2 colheres (sopa) de café solúvel
3 ovos


Recheio
Crocante

1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
Manteiga para untar


Modo de Preparo
Caramelize uma forma para pudim e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o café solúvel e os ovos. Despeje na forma caramelizada e asse em banho-maria, em forno médio por uma hora. Desenforme depois de gelado e espalhe o crocante. Leve ao fogo o açúcar até caramelizar, misture a manteiga e junte o amendoim. Despeje sobre o mármore untado: depois de frio passe o rolo para triturá-lo. Coloque sobre o pudim.

veja também


+ receitas
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia