Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Frango com creme de leite de coco


Massa
640 gramas de peito de frango (cortado em filé)
125g de queijo minas frescal light
2 dentes de alho
3 rodelas de cebola
1 colher (café) de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) rasa de pimenta-do-reino
1 colher (café) rasa de noz-moscada
1 colher (chá) rasa de orégano
1 colher (sobremesa) de salsinha
1 vidro de leite de coco light
Sal a gosto
Queijo parmesão ralado.

Modo de Preparo
Tempere o peito de frango apenas com sal e coloque em uma assadeira. Em um processador ou liquidificador, coloque o queijo, o alho, a cebola, o azeite, a pimenta, a noz moscada, o orégano, a salsinha e uma pitadinha de sal. Bata bem até que o queijo vire uma pasta, acrescente o leite de coco e bata um pouco mais. Coloque esse creme sobre o peito de frango, salpique queijo parmesão ralado e asse em forno médio até que o creme doure.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Amanhã » 1 pessoa(s)
  • Graziela
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia