Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Creme chinês


Massa
1 lata de leite condensado
2 12 latas de leite
3 ovos
1 pacote de gelatina (sem sabor)
2 colheres (sopa) de amido de milho.

Modo de Preparo
Em uma panela misture o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo até que forme um mingau, despeje em um pirex. Prepare a gelatina. Reserve. Bata as claras em neve e misture coma gelatina. Despeje essa mistura no creme e leve a geladeira.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 9 pessoa(s)
  • Cristina
  • antonio
  • Paulo
  • Claudia
  • stephani
  • Maria
  • Sandra
  • Elaine
    Amanhã » 3 pessoa(s)
  • Kauani
  • Lais
  • patricia
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia