Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Ameixas recheadas


Massa
Ameixas pretas sem caroço abertas ao meio (aproximadamente 60)
1 lata de leite condensado
150g de coco fresco (ralado)
3 gemas (passadas em peneira)
1 colher (sobremesa) de manteiga
Açúcar cristal (para envolver).

Modo de Preparo
Coloque em um refratário fundo o leite condensado, o coco, as gemas e a manteiga. Leve ao microondas por 7 a 8 minutos na potencia alta. Mexa duas vezes durante o cozimento e também ao retirar do microondas. Coloque a massa em um prato, aguarde esfriar, faça bolinhas com a massa e recheie as ameixas. Passe-as no açúcar cristal e coloque em forminhas de papel.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 1 pessoa(s)
  • Vanessa
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia