Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Croquete de batatas para fazer com sobras de purê de batata


Massa
1 xícara (chá) de purê
1 colher (sopa) de salsa, bem picada
1 gema
Pimenta do reino branca a gosto
2 a 3 colheres (sopa) de farinha
1 colher (sopa)
1 ovo, ligeiramente batido com pitada de sal
Farinha de trigo e de rosca de boa qualidade, para empanar.

Modo de Preparo
Ao purê já pronto e frio, misture bem a gema, a salsa, a pimenta a gosto, o queijo parmesão e a farinha de trigo. Enrole os croquetes e empane: primeiro passe na farinha depois pelo ovo batido e, por ultimo, pela farinha de rosca, apertando para aderir. Frite em óleo bem quente, poucas unidades de cada vez e passe por um papel absorvente, retirando o excesso de óleo. Sirva a seguir. Dica: junte ao óleo usado para fritar um dente de alho com casca para a farinha de rosca não queimar.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • Patricia
  • Felipe
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia