Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Biscoito de amendoim


Massa
12 xícara (chá) de margarina
34 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 ovo
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
150g de amendoim torrado sem casca (ligeiramente moído).

Modo de Preparo
Bata na batedeira a margarina até ficar clara. Junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso. Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha, o fermento e a metade do amendoim. Mexa bem. Faça pequenas bolinhas e passe-as no amendoim restante. Coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez no refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potencia alta.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 1 pessoa(s)
  • LOURIVAL
    Amanhã » 1 pessoa(s)
  • Rogerio
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia