Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Bobó de camarão


Massa
12 kg de camarão limpo
12 kg de mandioca cozida
2 dentes de alho amassados
1 tomate sem pele e sem sementes picada
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo
Cozinhe a mandioca na água. Escorra e passe no processador. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho; a seguir, acrescente o tomate picado e deixe refogar. Adicione os camarões e cozinhe por 7 minutos. Junte o creme de mandioca, misture bem e acrescente a salsinha picada. Servir com arroz branco.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 10 pessoa(s)
  • Jaaine
  • Marcia
  • Lilian
  • Adriano
  • Silvia
  • Gabriela
  • Renata
  • Juninho
    Amanhã » 5 pessoa(s)
  • Fabiana
  • Giovana
  • Daiana
  • daiana
  • Jessica
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia