Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Patê de Fígado de Galinha


Modo de Preparo
Frite 1 cebola grande em 125g de margarina e junte 250g de fígado de galinha e refogue muito bem. Junte sal e outros temperos a gosto, se quiser. Quando começar a dourar, bata tudo no liquidificador (ainda quente) e ponha em uma vasilha. Sirva bem frio, quando estiver frio. Combina bem com pães de sabor e consistência delicados.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 6 pessoa(s)
  • ‎Andreia
  • Fabio
  • LUIZ
  • ‎Maria
  • ‎Patricia
  • aline
    Amanhã » 7 pessoa(s)
  • Jucilei
  • Rafaela
  • Mara
  • ‎Vitor
  • Alexandre
  • Alexandra
  • Roberta
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia