Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Mousse de morango


Massa
1ª Parte
1 cx de morangos limpos
1 cx de gelatina de morango, dissolvida em 200ml de água quente e mais 200ml de água gelada, acrescentando ½ xc de açúcar. Mexa bem.
Coloque numa forma de pudim, acrescente os morangos e deixe por 2 horas na geladeira.

2ª Parte
No liquidificador:
1 cx de morangos picados
1 pacote de gelatina de morango, dissolvido com 200ml de água quente e mais 200ml de água fria
Espere esfriar um pouco e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro.
Coloque por cima do doce já endurecido e leve à geladeira por mais 1 hora aproximadamente.



*****Inês Venturolli*****

Modo de Preparo
Para desenformar: coloque numa travessa com água morna.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 1 pessoa(s)
  • LOURIVAL
    Amanhã » 1 pessoa(s)
  • Rogerio
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia