Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Paçoca


Massa
½ kg de amendoim torrado e moído
700 g de açúcar
¾ de um copo de água
2 colheres de farinha de rosca.

Modo de Preparo
Coloca o açúcar e água numa panela e deixa ficar em ponto de fio. Acrescenta o amendoim e a farinha à calda e mexe até aparecer o fundo da panela. Desliga o fogo, mexe um pouquinho até ficar grossa. Derrama numa assadeira ou pedra untada. Depois de frio, corta em quadradinhos.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 10 pessoa(s)
  • Lilian
  • Adriano
  • Silvia
  • Marcia
  • Juninho
  • Renata
  • Jaaine
  • Van
    Amanhã » 5 pessoa(s)
  • Daiana
  • Fabiana
  • daiana
  • Jessica
  • Giovana
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia