Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Paçoca


Massa
½ kg de amendoim torrado e moído
700 g de açúcar
¾ de um copo de água
2 colheres de farinha de rosca.

Modo de Preparo
Coloca o açúcar e água numa panela e deixa ficar em ponto de fio. Acrescenta o amendoim e a farinha à calda e mexe até aparecer o fundo da panela. Desliga o fogo, mexe um pouquinho até ficar grossa. Derrama numa assadeira ou pedra untada. Depois de frio, corta em quadradinhos.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 7 pessoa(s)
  • Márcia
  • Daiane
  • Eduardo
  • clei
  • José
  • Anderson
  • Enae
    Amanhã » 11 pessoa(s)
  • Talita
  • Fernando
  • Giovana
  • silvia
  • Marcia
  • Lucimara
  • Camila
  • Ana
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia