Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Macarrão a papalina


Massa
1 pacote de talharim
300 g de presunto picado
1 lata de creme de leite
queijo ralado
manteiga (quase 1 pacote)
1 cebola grande picada.

Modo de Preparo
Cozinhar o macarrão al dente. Dourar ligeiramente a cebola na manteiga, jogar o presunto picado e deixar fritar. Tirar do fogo e juntar o creme de leite sem o soro. Misturar ao macarrão cozido (e escorrido!), colocar o queijo e servir.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 10 pessoa(s)
  • Solange
  • Val
  • Luis
  • Joseane
  • Fernando
  • Silmara
  • rose
  • Marco
    Amanhã » 8 pessoa(s)
  • Luana
  • Leandro
  • Layne
  • Isabela
  • Mara
  • Silvia
  • Tiago
  • alessandro
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia