Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Macarrão cremoso na pressão


Massa
1 cubo de calde de carne
1 pacote de macarrão (pena)
1 caixa de pomarola
1 caixa de água
1 caixa de creme de leite
300g de carne moída
sal e cheiro verde a gosto.


*****Dora Araújo Vitagliano*****

Modo de Preparo
Refogue a carne moída com os temperos, junte a pomarola, a água e deixe levantar fervura. Coloque o creme de leite e o macarrão e prove o sal. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar durante 5 minutos. Sirva com queijo parmesão ralado.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • Geórgia
  • Claudeli
    Amanhã » 3 pessoa(s)
  • ADRIANA
  • ADRIANA
  • Vitória
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia