Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Macarrão cremoso na pressão


Massa
1 cubo de calde de carne
1 pacote de macarrão (pena)
1 caixa de pomarola
1 caixa de água
1 caixa de creme de leite
300g de carne moída
sal e cheiro verde a gosto.


*****Dora Araújo Vitagliano*****

Modo de Preparo
Refogue a carne moída com os temperos, junte a pomarola, a água e deixe levantar fervura. Coloque o creme de leite e o macarrão e prove o sal. Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar durante 5 minutos. Sirva com queijo parmesão ralado.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 9 pessoa(s)
  • Irani
  • Julio
  • Janaína
  • Luis
  • Solange
  • Cristiane
  • Juliana
  • Marcia
    Amanhã » 9 pessoa(s)
  • Tatiane
  • debora
  • Debora
  • Luuh
  • Michele
  • Mila
  • João
  • Dayse
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia