Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Macarrão na pressão maravilhoso


Massa
500 g de carne moída
1 Kg de macarrão tipo pene-pene
1 caldo de galinha
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de colorau
3 colheres (chá) de extrato de tomate
2 tomates
mussarela a gosto
alho e cebola a gosto
cheiro verde a gosto
sal a gosto.

Modo de Preparo
Refogue na panela de pressão a carne moída com o alho, cebola e cheiro verde, o caldo de galinha, o extrato de tomate e o tomate. Acrescente a água fervendo e despeje o macarrão (cubra com água dois dedos acima do macarrão). Acrescente o creme de leite feche a panela. Cozinhe por 7 minutos na pressão. Retire, despeje em uma refratária e cubra com a mussarela fatiada.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • Felipe
  • Patricia
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia