Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Couve-flor gratinada


Massa
2 xic. de chá de couve-flor
2 xic (chá) de caldo de galinha
1 xic chá de maionese
100g de mussarela fatiada
100g de presunto fatiado
sal e queijo ralado a gosto


*****Carmen Moreto*****

Modo de Preparo
Cozinhe a couve-flor no caldo de galinha. Escorra e pincele com maionese. Coloque em um refratário untado e intercale as fatias de presunto e mussarela. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 15 pessoa(s)
  • Vanessa
  • Bruno
  • Giselle
  • Gustavo
  • Cecilia
  • Adilson
  • Ricardo
  • Agnaldo
    Amanhã » 9 pessoa(s)
  • Sandra
  • Elzinha
  • Sara
  • Camila
  • Daniele
  • Maria
  • Carlos
  • Ana
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia