Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Doces Sírios


Massa
3/4 de copo de água quente
20 g de fermento biológico
3/4 de copo de óleo
1 copo de gordura vegetal
1 pitada de sal
Farinha até ficar no ponto de massa de pastel

Modo de Preparo
Abrir a massa com o rolo. Cortar quadradinhos, rechear com pedacinhos de doce sírio (rahat), goiabada ou doce de damascos e enrolar como um pãozinho fininho (da grossura de um dedo) e por para assar. Não deixe dourar. Depois de assado, passa-se no açúcar de confeiteiro. Pode-se rechear com qualquer doce (pessegada, goiabada, etc).

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Amanhã » 9 pessoa(s)
  • Solange
  • Julio
  • Irani
  • Juliana
  • Luis
  • Marcia
  • Cleide
  • Janaína
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia