Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Doces Sírios


Massa
3/4 de copo de água quente
20 g de fermento biológico
3/4 de copo de óleo
1 copo de gordura vegetal
1 pitada de sal
Farinha até ficar no ponto de massa de pastel

Modo de Preparo
Abrir a massa com o rolo. Cortar quadradinhos, rechear com pedacinhos de doce sírio (rahat), goiabada ou doce de damascos e enrolar como um pãozinho fininho (da grossura de um dedo) e por para assar. Não deixe dourar. Depois de assado, passa-se no açúcar de confeiteiro. Pode-se rechear com qualquer doce (pessegada, goiabada, etc).

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 7 pessoa(s)
  • Diomedes
  • André
  • Jessica
  • Mariana
  • Ziza
  • michele
  • Marcos
    Amanhã » 13 pessoa(s)
  • Luiz
  • Gersinei
  • Rafael
  • Vera
  • John
  • Elaine
  • Rafael
  • Mariiy
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia