Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Creme Chinês


Massa
01 Lata de leite condensado.
02 ½ latas de leite
3 ovos
1 pacote de gelatina (sabor a gosto)
2 colheres (sopa) de amido de milho.

Modo de Preparo
Em uma panela misture o leite, o leite condensado, o amido de milho e as gemas. Leve ao fogo até que forme um mingau, despeje em um pirex. Prepare a gelatina. Reserve. Bata as claras em neve e misture com a gelatina. Despeje essa mistura no creme e leve a geladeira.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 9 pessoa(s)
  • Elaine
  • André
  • Michela
  • Ketilyn
  • Heitor
  • Donizete
  • César
  • Simone
    Amanhã » 5 pessoa(s)
  • Feeh
  • Stefani
  • Gabriela
  • talita
  • Zéco
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia