Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Empadão Rápido


Massa
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão
- 4 ovos
- Sal a gosto


Recheio
- Atum
- Galinha desfiada ou carne moida à gosto.

*Pode-se ainda aproveitar sobras de galinha ou carne

Modo de Preparo
Passar tudo no liquidificador. Colocar a metade da massa em um pirex untado com margarina, depois colocar o recheio e por fim o restante da massa. Levar ao forno previamente aquecido e deixar até que doure.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 3 pessoa(s)
  • Guilherme
  • Malu
  • Malu
    Amanhã » 4 pessoa(s)
  • thamiris
  • thamiris
  • MARICIO
  • José
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia