Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Carne à Marinheiro


Massa
1 kg de patinho em bifes finos e pequenos
2 cebolas grandes fatiadas
3 batatas grandes fatiadas
4 tomates fatiados
1/2 copo de vinho tinto seco
outros temperos a seu gosto (uma folha de louro, folhinhas de manjericão, orégano - o que achar)
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo
Intercala-se os ingredientes numa panela de pressão (carne, cebola, batata, tomate, temperos). Rega-se com o vinho tinto seco. Sal a gosto. Tampa-se e leva-se ao fogo por cerca de 40 minutos. Acompanha arroz. E uma boa companhia, é claro. Bom apetite!

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • joseli
  • Bruno
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia