Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Bolo Pudim


Massa
2 colh (sopa) de margarina
100g de coco ralado
8 colh (sopa) de açúcar
6 ovos
6 colh (sopa) de achocolatado
1 colh (sopa) de fermento em pó.

Recheio
Cobertura
1 lata de creme de leite
4 colh (sopa) de achocolatado em pó
2 colh (sopa) de açúcar
½ colher (sopa) amido de milho

Modo de Preparo
Misture todos o ingredientes e leve ao fogo brando até engrossar (ponto de brigadeiro). Cubra o bolo imediatamente. Espere esfriar e sirva. Dica: Para fazer a versão branca dessa receita substitua achocolatado por leite em pó. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque a mistura em forma untada e enfarinhada. Leve assar em forno médio pré-aquecido. Estará pronto quando enfiar o palito e sair seco. Desenforme.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Amanhã » 1 pessoa(s)
  • Graziela
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia