Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Bolo de Damascos


Massa
3 ovos
3 colh (sopa) de manteiga
1 ½ xic (chá) de açúcar
1 pote de iogurte natural (200ml)
2 xic (chá) de farinha de trigo
1 xic (chá) de damasco picado (selecione alguns inteiros para decoração)
1 colh (sopa) de fermentos em pó
1 pote de geléia de damascos.

Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com a manteiga e o açúcar. Adicione sem parar de bater o iogurte e a farinha de trigo peneirada. Fora da batedeira, adicione os damascos, o fermento em pó e as claras em neve. Coloque em forma refratária untada e leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta. Cubra o bolo com os damascos selecionados para decoração e cubra com geléia de damasco.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 9 pessoa(s)
  • Priscila
  • Jorge
  • Alessandra
  • Jorge
  • Rosangela
  • Rose
  • marcela
  • Alessandra
    Amanhã » 5 pessoa(s)
  • Kah
  • Danni
  • Bia
  • Renato
  • Renato
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia