Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Bandalheira


Massa
1 coco ralado
4 ovos
1 lata de creme de leite
4 xícaras (chá) de açúcar.

Modo de Preparo
Leve o coco ao fogo com 1 xícara de chá de açúcar para torrar. Mexa constantemente até obter uma farofa marrom escura. Bata as claras em neve com o restante do açúcar. Junte a farofa de coco, reservando 1/2 xícara para enfeitar. Leve ao forno e, quando estiver coradinho, retire e deixe esfriar. Depois de frio, cubra com o creme de leite gelado sem soro. Polvilhe com o restante da farofa e leve ao congelador e sirva bem gelado.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • Felipe
  • Patricia
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia