Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Beirute Light


Massa
50 g de ricota
1/2 cenoura ralada
1 colher (café) de orégano
1 tomate picadinho
50 g de peito de peru
pão sirio
sal a gosto


Modo de Preparo
Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Corte o pão sírio e disponha o recheio. Fica ótimo frio ou quente.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 5 pessoa(s)
  • tamara
  • Leide
  • Cristiane
  • Silvana
  • Camila
    Amanhã » 8 pessoa(s)
  • Maria
  • Anderson
  • Rafaela
  • PAULO
  • Rodrigo
  • Marco
  • Benedito
  • Iara
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia