Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Pão de Mel Light


Massa
2 C.S. de margarina light
1/2 xíc. de mel
1/2 xíc. de leite desnatado
1 xíc. de farinha de trigo
1 xíc. de aveia
1 pitada de noz-moscada ralada
1 pitada de cravo em pó
1 c.c. de canela em pó
1 c.c. de bicarbonato de sódio
1 c.c. de fermento em pó
4 claras batidas em neve.

Recheio
100g de chocolate meio amargo em barra.

Modo de Preparo
Numa batedeira, junte a margarina, o mel, o leite , a farinha de trigo, a aveia e as especiarias. Bata bem e retire. Adicione o bicarbonato, o fermento em pó e as claras batidas em ponto de neve. Coloque em uma assadeira média untada com margarina. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Quebre o chocolate em pedaços pequenos e coloque sobre o bolo assim que sair do forno. Deixe 5 minutos e espalhe o chocolate sobre o bolo com uma espátula. Depois de seco, corte em quadrado C.S. = colher de sopa c.c. = colher de chá.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 6 pessoa(s)
  • Fabio
  • LUIZ
  • ‎Andreia
  • ‎Maria
  • aline
  • ‎Patricia
    Amanhã » 7 pessoa(s)
  • Rafaela
  • ‎Vitor
  • Alexandra
  • Roberta
  • Mara
  • Alexandre
  • Jucilei
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia