Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Torta Light de Escarola (Chicória)


Massa
- 1 pacote de biscoito água e sal
- 3 colheres (sopa) de margarina light.

Recheio
- 1 maço médio de escarola
- 2 colheres (sobremesa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 8 a 10 fatias finas de queijo branco
- sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo
Moa o biscoito no liqüidificador. Em seguida, adicione a margarina até formar a massamassa. Forre uma fôrma refratária untada com esta massa. Reserve. Recheio: Corte o maço de escarola em tiras, lave e deixe escorrer. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Acrescente a escarola e cozinhe em fogo baixo até começar a soltar água. Deixe escorrer e esfriar. Montagem: Na massa reservada, coloque uma primeira camada de queijo branco, depois uma camada de escarola e por último mais uma de queijo branco. Polvilhe orégano e leve ao forno moderado por 20 minutos.

veja também


+ receitas
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia