Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Mousse de Atum


Massa
300g de atum em conserva (no óleo escorrido)
500ml de leite fresco batido como chantilly (sem açúcar, só o creme)
1 limão
4 colh sopa de maionese
salsa picada (miudinha)
sal e pimenta.

Modo de Preparo
Misture o atum à maionese, tempere com gotas de de limão e salsa. Misture com movimento suaves, de baixo para cima, ao creme batido. Leve à geladeira para firmar, em forma (preferencialmente de alumínio) untada com azeite, até q tome ponto.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 27 pessoa(s)
  • Maria
  • Marcia
  • Eliane
  • Cristiane
  • Laiane
  • Palma
  • João
  • Guilherme
    Amanhã » 19 pessoa(s)
  • Luiz
  • Teresa
  • Ângela
  • Giovana
  • Sérgio
  • Janaina
  • Iná
  • Osvaldo
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia