Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Torta de Chocolate e doce de leite


Massa
- 200 g de biscoitos tipo maisena moídos
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100 g de margarina na temperatura ambiente

Recheio
- 1 xícara (chá) de doce de leite em pasta
- 2 latas de creme de leite sem o soro
- 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100 g de coco fresco cortado em pedacinhos

Modo de Preparo
Para a massa: misture o biscoito, o chocolate e margarina e amasse bem com as mãos. Forre o fundo e laterais de uma fôrma refratária e leve ao microondas por 4 a 5 minutos na potência alta. Retire e aguarde esfriar. Recheio: misture em uma tigela o doce de leite, o creme de leite e o chocolate em pó peneirado. Bata bem até obter uma mistura lisa e uniforme. Depeje metade deste creme sobre a massa de biscoitos. Faça uma camada com pedacinhos de coco e cubra com o creme restante. Leve ao freezer por 1 hora ou à geladeira por 3 horas.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 1 pessoa(s)
  • LOURIVAL
    Amanhã » 1 pessoa(s)
  • Rogerio
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia