Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Fondue de Chocolate Branco


Massa
- 200 g de chocolate branco picado
- 500 g de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de conhaque

Acompanhamentos

- 1 xícara (chá) de morangos
- 1 xícara (chá) de amoras
- 1/2 xícara (chá) de damascos secos hidratados
- biscoito inglês em cubinhos
- calda de maracujá





Modo de Preparo
Ferva o creme de leite, retire do fogo e acrescente o chocolate e mexa até derreter. Tempere com o conhaque e leve ao réchaud. Sirva com os acompanhamentos.Pique o chocolate numa panela ou direto na panela do fondue. Derreta-o em banho-maria até que fique liso. Acrescente o creme de leite e mexa até dissolve-lo no chocolate. Coloque o licor de amarula e mexa até penetrar na massa. Acenda o fogo da fondizeira (já no local onde será consumido) e leve a mistura para aquecer. Acrescente o conhaque e mexa. Ao aquecer, sirva com os acompanhamentos.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 6 pessoa(s)
  • ‎Andreia
  • ‎Patricia
  • ‎Maria
  • aline
  • Fabio
  • LUIZ
    Amanhã » 7 pessoa(s)
  • Jucilei
  • Alexandre
  • Rafaela
  • ‎Vitor
  • Roberta
  • Alexandra
  • Mara
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia