Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Bolo de chocolate sem fermento


Massa
2,5 xícaras (chá) de leite. 600 ml
4 ovos. 200g
2,5 xícaras (chá) de açúcar . 450 g
5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol. 50 g
6 colheres (sopa) de farinha de trigo. 45 g
5 colheres (sopa) de coco desidratado ralado. 25 g
5 colheres (sopa) de chocolate em pó . 30 g

Modo de Preparo
1 - Preaqueça o forno a temperatura alta (220 C). 2 - Coloque no copo do liquidificador, ovos, o leite e o açúcar. Bata por 3 minutos. 3 - Junte 4 colheres (sopa) de azeite de oliva, a farinha de trigo, o coco e o chocolate. Bata rapidamente (15 segundos) e retire. 4 - Com o restante do azeite de oliva, unte uma assadeira com furo no meio (capacidade para 2 litros). Enfarinhe, despeje a massa e leve ao forno e deixe por 1h10 minutos ou até que, enfiando um palito, este saia limpo. Retire. 5 - Desenforme ainda morno.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 3 pessoa(s)
  • ADRIANA
  • ADRIANA
  • Vitória
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia