Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Salada Colorida de Atum


Massa
- 1 cabeça de alface
- 1 cenoura cortada em tirinhas
- 1 lata de milho em conserva
- 1 pepino cortado em cubinhos
- 1 lata de atum em conserva
- alguns mini-tomates
- 300 g de maionese
- azeitonas em conserva a gosto
- sal e pimenta a gosto
- azeite de oliva a gosto

Modo de Preparo
Coloque as folhas de alface em uma travessa. Por cima, distribua a cenoura, o milho, pepino, atum, e os mini-tomates. Reserve. Bata no liqüidificador a maionese com as azeitonas, o sal, a pimenta e o azeite de oliva. Regue a salada reservada com este molho e sirva.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • Felipe
  • Patricia
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia