Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Torta Holandesa


Massa
- 2 latas de creme de leite sem soro (reservar o soro)
- 250g de manteiga sem sal
- 3 gemas
- 200g de açúcar
- 2 pacotes de bolacha tipo maizena
- licor de cacau

Recheio
- 1 xícara de chá de leite
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de café de manteiga

Modo de Preparo
Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Prepare a cobertura. Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até abrir fervura. Montagem: Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com as bolachas em pé. Sobre a pequena camada do creme, coloque bolachas umedecidas com uma mistura de soro do creme de leite e licor de cacau. Alterne entre camadas de bolacha e creme, finalizando com creme. Leve ao freezer por, no mínimo, três horas. Desenforme e despeje a cobertura sobre a torta.

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 27 pessoa(s)
  • Maria
  • Luiz
  • Cinira
  • Fausto
  • Guilherme
  • Lazaro
  • Maria
  • Marcia
    Amanhã » 19 pessoa(s)
  • Abílio
  • Luiz
  • Sérgio
  • Telma
  • Maria
  • Teresa
  • Giovana
  • Alê
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia