Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Torta de batata, aveia e carne


" />

Ingredientes:
500 gramas de batatas cozidas e espremidas
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1 xícara (chá)de aveia em flocos
Sal, pimenta do reino
1/4 xícara (chá) de queijo ralado

Preparo: Misture todos os ingredientes no fogo. Divida em 2 e reserve.

Recheio:
1 1/2 colher 9sopa) de azeite
1 cebola picada
350 gramas de carne moída
sal e pimenta
1/2 xícara (chá) de castanha do Pará picada
1/4 d xícara (chá) de azeitona preta
salsinha e cebolinha bem picadinhas

Preparo: Faça um refogado e coloque as castanhas, as azeitonas e o cheiro verde depois que desligar o fogo.

Montagem: Unte um refratário retangular (pequeno) com azeite. Coloque metade do purê, depois recheie e por ultimo purê e queijoparmesão polvilhado. Forno mais ou menos 30 minutos.

Obs: Pode substituir a batata por mandioquinha.

 

Livro de Receitas Multiplicando Talentos 2ª edição - Edméa Mara Vivian Pampado

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 2 pessoa(s)
  • Geórgia
  • Claudeli
    Amanhã » 3 pessoa(s)
  • Vitória
  • ADRIANA
  • ADRIANA
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia