Clube Regional Rádio Clube AM de São Manuel

fale com a clube

receitas


Salada de bacalhau


" />

Ingredientes:
1/2 kg de bacalhau desfiado
1 kg de batatas grosseiramente cortadas em quadrados
1 kg de cebolas cortadas em pétalas
300 gramas de azeitonas pretas cortadas ao meio
4 colheres de sopa de maionese (de preferência, caseira)
Azeite extra virgem a gosto

Modo de Preparo:
Lave o bacalhau em água corrente até ficar dessalgado. Cozinhe o bacalhau por 20 minutos. Na mesma água, cozinhe as batatas até que fiquem macias, e as cebolas por poucos 10 minutos para que elas fiquem crocantes. Misture todos os ingredientes. Sirva gelada.

 

Livro de Receitas Multiplicando Talentos 2ª edição - Liliana Julieta Gerzely da Silva Monti

veja também


+ receitas

aniversariantes

    Hoje » 3 pessoa(s)
  • Luis
  • susana
  • Nidiane
    Amanhã » 2 pessoa(s)
  • Franciele
  • joao
+ aniversariantes
 
© Copyright 2012 Rádio Clube de São Manuel Ltda
Desenvolvido por Natus Tecnologia